满堂彩官网-图片新闻





衡阳县积善志愿者协会举办“积德累善 慈风送暖”满堂彩年会

   

    满堂彩12月31日,衡阳县积善志愿者协会在衡阳县实验学校举行“积德累善 慈风送暖”满堂彩会。年会在孩子们的武术表演《精武少年》中拉开序幕,会上播放了协会自编自导的禁毒宣传片《误入》及扫黑除恶宣传片《蓝剑出击》。

    衡阳县积善志愿者协会会长屈琼作年度总结报告,她指出一年来积善志愿者协会在县委、县政府的关心支持下,在县委统战部等单位精心指导下取得了骄人的成绩,“积善人”一路走来情暖蒸阳,感动了许多爱心人士,汇聚了积德累善的正能量。

    县委统战部副部长李康政应邀致辞,代表县委统战部向慷慨捐款的爱心人士和广大志愿者表达敬意,向参加活动的孩子们送去美好的祝愿。
   据悉,衡阳县积善志愿者协会自2008年6月成立以来,一直秉承“积爱、扬善”的服务宗旨,以助学、敬老、助残、禁毒教育宣传、生态环保、文明交通劝导等公益活动为载体,仅满堂彩度就组织了200余次公益活动,志愿服务3万余人次,筹集、发放爱心款与爱心物资共计200万余元。特别是在禁毒、扫黑除恶宣传方面正向发声,广泛宣传,产生了良好的社会效果。衡阳县积善志愿者协会通过许修龙、陈黎明、段吉财、颜加华等各界爱心人士帮助了一大批困难学子渡过难关。常年深入学校、社区等地走访宣传普及禁毒常识、宣传扫黑除恶。协会经常组织志愿者走进敬老院、福利院、光荣院,为孤寡老人送温暖,向贫困户献爱心,助力全县脱贫攻坚工作。
    年会还表彰了爱心单位、爱心个人,《蓝剑出击》剧组人员与会祝贺。