满堂彩官网-图片新闻





你好,衡阳市生态环境局衡阳县分局

日,衡阳市生态环境局衡阳县分局(生态环境保护综合执法局)挂牌成立。

 

市生态环境党组书记、副局长蒋宏伟出席市生态环境局衡阳县分局挂牌仪式,组织召开分局见面座谈会、集体谈话会,进行领导班子管理权限交接,并宣读分局(生态环境保护综合执法局)领导班子任命文件。

根据衡阳市机构改革要求,衡阳县环保局上收衡阳市生态环境局管理,组建衡阳县生态环境分局,为市局派出机构。人、财、物上收,由市生态环境局直接管理,领导班子成员由市生态环境局任免;县一级设生态环境保护综合行政执法局,与其相对应的分局合署办公, 实行“两块牌子、一套人马”,承担具体的执法职能和工作任务,随分局上收到市级,由市生态环境局统一管理、统一指挥。

衡阳县副县长蒋立冬出席挂牌仪式并强调:一是要保持战略定力,加快推进改革任务全面完成。二是要提高政治站位,坚决扛起生态环境保护政治责任。三是要坚持严管厚爱,打造过硬的生态环保铁军。 

 

 

 

 

衡阳市生态环境局党组成员、副局长蒋宏伟、副县长蒋立冬、组织部副部长屈晓棠、市局综合协调科科长莫方、衡阳县分局局长凌晓城为衡阳县分局揭牌 

衡阳县分局成立是实行生态环境保护市以下垂直管理体制的具体体现,将有利于实施统一的生态环境监督管理,提高生态环境治理能力。分局将在新的体制运行下,以习近平生态文明思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,围绕保护和改善生态环境质量目标,贯彻落实“四严四基”三年行动计划,积极开展环境污染治理,着力解决突出环境问题,坚决打赢“蓝天、碧水、净土”保卫战,努力为衡阳县的生态文明建设做出新的贡献。